Giornata intensa quella odierna al Salone del Gusto nello stand che la Provincia di Torino dedica alla promozione deiprodotti del “Paniere” ed ai vini DOC del territorio. In mattinata, al Teatro del Gusto, si è tenuta la sfida tra i finalisti delconcorso dedicato alle ricette, che dovevano essere realizzate con almeno due prodotti del Paniere. Cinque i finalisti che sisono esibiti dal vivo davanti alla giuria. Ha vinto il più giovane concorrente, Gabriele Grilli, di Torino, che ha presentato inconcorso la Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino marinata al miele e zenzero su purea di Cavolfiore di Moncalieri.Due donne seconde ex aequo: la moncalierese Silvana Gioda, con il Tortino di Cavolfiore di Moncalieri con Fonduta allaToma di Lanzo; Giulia Aiassa di Pecetto, con la Terrina di Peperoni di Carmagnola imprigionati da Cipolla Piatlina e Tomadel Lait Brusc con Menta di Pancalieri. Quarto Paolo Cancedda di Rivarolo Canavese, con l’Arrosto di vitello con Peperonidi Carmagnola e contorno di Polenta con sorpresa (“Vitel Peperoné”). Quinto Sergio Bertolotti di Ciriè, con un Risotto conToma di Lanzo e Salame di Turgia.Era già definita, invece, la graduatoria finale del concorso fotografico “I volti, i gesti e i colori dei mercati alimentari dellaprovincia di Torino”. La premiazione si è tenuta oggi pomeriggio alla “Terrazza per tutti”. Podio tutto femminile per lasezione a colori. Ha vinto Marisa Gallina di Torino, con la foto intitolata “Aspettando Halloween”. Secondo posto perVeronica Amione, anche lei torinese, con “Occhio alle dita!”. Terza Jessica La Verde di Poirino, con “Bacche prelibate”.Nella sezione bianco e nero la vittoria è andata a Massimo Bronzino di Druento, con “Lo scambio”. Piazza d’onore perFederico Charrier di Torre Pellice, con “I volti”