Menu
 

Il menu per il tuo pranzo o la tua cena a Torino e Provincia

Piatti della tradizione piemontese e sarda

La sua cucina è una cucina creativa: si lascia ispirare tutti i giorni dalle montagne del Piemonte e dal mare della Sardegna senza porsi confini, neanche nel cibo.

Crede nei piatti della tradizione ma gli piace rivisitarli e dargli nuovi sapori per offrire esperienze di gusto sempre nuove e inaspettate. Sceglie solo ingredienti freschi e di qualità, privilegiando i produttori locali e la filiera corta perché pensa che questo possa fare la differenza in cucina, ma non solo.

Menu personalizzati dallo Chef Cancedda direttamente a casa tua


27 Agosto 2020

GNOCCHETTI SARDI CON POLPETTINE DI SALSICCIA DI BRA

Ingredienti per 5 persone25 pomodorini tagliati in quattro375 gr di Salsiccia di Bra o tipo Bra (fresca)1 ScalognoMezzo bicchiere di vino bianco1 bustina di zafferanoOlio extravergine […]
27 Agosto 2020

CULURGIONES A S’INCONTRARIU (Ravioli Sardi al Contrario)

Ingredienti per 5 personePer l’impasto• 500 gr di semola fine• 2 uova• 100 gr di rucola fresca• acqua q.b.• sale Per il ripieno• 300 gr di […]

Scopri i miei piatti e contattami per deliziare il tuo evento


Lo Chef Paolo Cancedda si mette a tua totale disposizione per decidere insieme il menu e le portate che contribuiranno a rendere davvero indimenticabile la tua cena romantica o il tuo evento con amici e parenti. Piatti preparati dalle sapienti mani dello Chef, all'insegna di gusti e sapori tipici della tradizione piemontese e sarda rivisitata dalla fantasia di Paolo Cancedda.

× WhatsApp